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八ヶ岳の自然を情熱で焼き上げる田舎のパン職人 【小野曜@八ヶ岳】
26/Jun./2006

a0080535_16183916.jpg■田舎のパン職人「小野曜」の朝は早い。
八ヶ岳のおいしい水を使い、八ヶ岳の自然の恵みを練り込んだパン生地を丁寧にコネる。そして丁寧に焼き上げる。
八ヶ岳山麓の農家から仕入れたブルーベリー、太陽をいっぱい浴びた新鮮な卵、メイプルシロップ、小麦粉のアンサンブル。
パン工場は、香ばしいパンの香りで満ちあふれ、おいしいハーモニーが聞こえてくるようだ。

■ハーモニーといえば、小野さんの趣味はトランペット。自らを「田舎のパン屋のラッパ吹き」と称し、週に一度は若い仲間達とブラスバンドの練習に興じる。音楽と山歩きが大好きな「田舎のパン屋のラッパ吹き」だ。もっとも最近の山歩きはもっぱら〜カントリークラブみたいな芝生の山のようだが。

■ところで左の顔写真は、決してケーシー高峯ではない。
田舎のパン職人「小野曜」だ。信じて下さい。
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by calbrist | 2006-06-26 16:17 | 小野曜










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